Aktuelle Seite: HomeFördervereinBerichteNeuer Vorstand im Förderverein 2020

[30.09.2020 | Vorstandswahl Förderverein]

Liebe Mitglieder,
liebe Eltern, Schüler und Lehrer,

der Förderverein der Carlo-Schmid-Oberschule wird repräsentiert durch den Vorstand. Hier finden Sie Ihre Ansprechpartner:

Beisitzerin:  Angela Kemna  Tel.: 3318217

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Sie Vorschläge und Ideen haben, auf welche Weise wir unserer Carlo-Schmid-Oberschule fördernd unter die Arme greifen können. Denn es gibt nichts, was man nicht noch verbessern könnte.
Erst recht freuen wir uns, wenn Sie mitmachen wollen. Es gibt immer (mal wieder) was zu tun.

Um die Übersicht als PDF anzusehen, klicken Sie bitte hier.

Mit freundlichen Grüßen und offenen Armen